RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 4 unidade | unidades de ovo
- sal (a gosto)
- 2 lata | latas de atum
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 100 semente | sementes de gergelim (cruas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Prepare a massa: coloque no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos.
Bata até formar uma massa homogênea.
Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Prepare o recheio: acrescente o atum amassado e a cebola picada, mexa com uma colher de pau e despeje em uma forma untada e polvilhada com a farinha de trigo.
Polvilhe o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Modo de Preparo
- Prepare a massa: coloque no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos
- Bata até formar uma massa homogênea
- Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
- Prepare o recheio: acrescente o atum amassado e a cebola picada, mexa com uma colher de pau e despeje em uma forma untada e polvilhada com a farinha de trigo
- Polvilhe o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar
- Sirva quente ou na temperatura ambiente

