Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de aspargo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada picada)
  • 7 ovo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 400 grama | gramas de aspargo (em conserva)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • noz-moscada (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a massa: bata a farinha de trigo, a manteiga,1 gema de ovo e o sal no processador até obter uma farofa.

Junte a água e processe ligeiramente até formar uma massa.

Transfira para uma superfície lisa e amasse.

Aqueça o forno.

Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.

Asse por 20 minutos.

Prepare o recheio: escorra o aspargo, corte em pedaços e reserve.

Misture os ingredientes restantes, junte o aspargo e coloque sobre a massa já assada.

Leve novamente ao forno até o recheio ficar firme e a massa dourar.

Desenforme e sirva quente.

Modo de Preparo

  • Prepare a massa: bata a farinha de trigo, a manteiga,1 gema de ovo e o sal no processador até obter uma farofa
  • Junte a água e processe ligeiramente até formar uma massa
  • Transfira para uma superfície lisa e amasse
  • Aqueça o forno
  • Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro
  • Asse por 20 minutos
  • Prepare o recheio: escorra o aspargo, corte em pedaços e reserve
  • Misture os ingredientes restantes, junte o aspargo e coloque sobre a massa já assada
  • Leve novamente ao forno até o recheio ficar firme e a massa dourar
  • Desenforme e sirva quente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.