Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de aspargo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada picada)
  • 7 ovo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 400 grama | gramas de aspargo (em conserva)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • noz-moscada (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a massa: bata a farinha de trigo, a manteiga,1 gema de ovo e o sal no processador até obter uma farofa.

Junte a água e processe ligeiramente até formar uma massa.

Transfira para uma superfície lisa e amasse.

Aqueça o forno.

Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.

Asse por 20 minutos.

Prepare o recheio: escorra o aspargo, corte em pedaços e reserve.

Misture os ingredientes restantes, junte o aspargo e coloque sobre a massa já assada.

Leve novamente ao forno até o recheio ficar firme e a massa dourar.

Desenforme e sirva quente.

Modo de Preparo

  • Prepare a massa: bata a farinha de trigo, a manteiga,1 gema de ovo e o sal no processador até obter uma farofa
  • Junte a água e processe ligeiramente até formar uma massa
  • Transfira para uma superfície lisa e amasse
  • Aqueça o forno
  • Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro
  • Asse por 20 minutos
  • Prepare o recheio: escorra o aspargo, corte em pedaços e reserve
  • Misture os ingredientes restantes, junte o aspargo e coloque sobre a massa já assada
  • Leve novamente ao forno até o recheio ficar firme e a massa dourar
  • Desenforme e sirva quente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Francesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.