RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada picada)
- 7 ovo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 400 grama | gramas de aspargo (em conserva)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- noz-moscada (a gosto)
Modo de Preparo
Prepare a massa: bata a farinha de trigo, a manteiga,1 gema de ovo e o sal no processador até obter uma farofa.
Junte a água e processe ligeiramente até formar uma massa.
Transfira para uma superfície lisa e amasse.
Aqueça o forno.
Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.
Asse por 20 minutos.
Prepare o recheio: escorra o aspargo, corte em pedaços e reserve.
Misture os ingredientes restantes, junte o aspargo e coloque sobre a massa já assada.
Leve novamente ao forno até o recheio ficar firme e a massa dourar.
Desenforme e sirva quente.
Modo de Preparo
- Prepare a massa: bata a farinha de trigo, a manteiga,1 gema de ovo e o sal no processador até obter uma farofa
- Junte a água e processe ligeiramente até formar uma massa
- Transfira para uma superfície lisa e amasse
- Aqueça o forno
- Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro
- Asse por 20 minutos
- Prepare o recheio: escorra o aspargo, corte em pedaços e reserve
- Misture os ingredientes restantes, junte o aspargo e coloque sobre a massa já assada
- Leve novamente ao forno até o recheio ficar firme e a massa dourar
- Desenforme e sirva quente