RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 4 abobrinha italiana (cortadas em palitos finos)
- 1 cebola (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 ovo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Aqueça uma colher (sopa) do óleo, junte o arroz e refogue, mexendo.
Adicione a água e cozinhe, em fogo baixo (160 ºC), até o arroz ficar al dente.
Em uma tigela, misture o arroz, a abobrinha, a cebola, o parmesão, o óleo restante, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino.
Modo de Preparo
- Aqueça uma colher (sopa) do óleo, junte o arroz e refogue, mexendo
- Adicione a água e cozinhe, em fogo baixo (160 ºC), até o arroz ficar al dente
- Em uma tigela, misture o arroz, a abobrinha, a cebola, o parmesão, o óleo restante, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino