RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 pau | paus de canela
- 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água e cozinhe o arroz com a canela e o cravo.
Quando estiver quase seco, retire as especiarias.
Acrescente o leite, o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos no fogo baixo (160 ºC), mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a água e cozinhe o arroz com a canela e o cravo
- Quando estiver quase seco, retire as especiarias
- Acrescente o leite, o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos no fogo baixo (160 ºC), mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar







