Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de arroz com requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1 cenoura (média cortada em cubinhos)
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Em uma tigela, ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.

Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.

Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar.

Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.

Avalie essa receita:
4/5 - (3 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.