RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 cenoura (média cortada em cubinhos)
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em uma tigela, ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.
Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.
Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar.
Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.