RECEITAS
Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 200 grama | gramas de margarina
- 2 gema de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
Modo de Preparo
Em uma tigela peneire a farinha e o sal.
Misture a margarina, as gemas, a água e trabalhe a massa ate soltar das mãos.
Com um rolo abra a massa, reserve uma parte para a tampa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, levemente untada com margarina. Reserve.
Modo de Preparo
- Em uma tigela peneire a farinha e o sal
- Misture a margarina, as gemas, a água e trabalhe a massa ate soltar das mãos
- Com um rolo abra a massa, reserve uma parte para a tampa
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, levemente untada com margarina
- Reserve







