RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 2 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (picada)
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (cozido picado)
- sal (a gosto)
- queijo parmesão (ralado para polvilhar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture o arroz com os dois ovos batidos e a farinha até dar liga.
Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz.
Leve ao forno médio por 20 minutos e reserve.
Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia.
Junte a carne moída e refogue por 3 minutos.
Tempere com o sal e a pimenta.
Adicione o molho de tomate e o repolho e cozinhe até ficar cremoso.
Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com o queijo ralado.
Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida com salada verde.