Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de amendoim com Nutella®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de flocos de aveia
  • 150 grama | gramas de manteiga de amendoim (amendocrem®)
  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 4 ovo
  • 2 lata | latas de leite
  • 250 grama | gramas de pasta (de amêndoas nutella®)
  • 200 grama | gramas de chocolate ao leite (derretido)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a massa: em uma tigela, misture a aveia, a pasta de amendoim e a margarina, até formar uma massa.

Forre o fundo de uma forma de 24 cm com fundo removível.

Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado,os ovos, o leite, a pastade amêndoas e o chocolate derretido.

Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante aproximadamente 50 minutos.

Deixe esfriar bem para servir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.