RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo (claras e gemas separadas)
- 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 9 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 150 grama | gramas de amendoim (torrado e moído)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas e aos poucos o açúcar.
Bata até ficar uma mistura bem fofa.
Desligue a batedeira, misture a farinha de rosca e o amendoim.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina.
Asse no forno, preaquecido, a 150 ºC durante 20 minutos, aumente para 180 ºC e asse até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas e aos poucos o açúcar
- Bata até ficar uma mistura bem fofa
- Desligue a batedeira, misture a farinha de rosca e o amendoim
- Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina
- Asse no forno, preaquecido, a 150 ºC durante 20 minutos, aumente para 180 ºC e asse até dourar
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio