RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (sem pele e torrado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
- 1 rolo | rolos de massa folhada (laminada)
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga em banho-maria.
Junte o amendoim, mas reserve alguns para decorar.
Misture os demais ingredientes, exceto a massa.
Mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Forre uma forma de 23 cm de diâmetro com a massa.
Por cima, arrume o recheio.
Decore com os amendoins reservados e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, e asse até dourar.
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em banho-maria
- Junte o amendoim, mas reserve alguns para decorar
- Misture os demais ingredientes, exceto a massa
- Mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos
- Retire do fogo e reserve
- Forre uma forma de 23 cm de diâmetro com a massa
- Por cima, arrume o recheio
- Decore com os amendoins reservados e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, e asse até dourar

