RECEITAS
Ingredientes
- 6 ovo
- 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 600 grama | gramas de amêndoas (use 500 g de amêndoa moída e 100 g picada)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar fofa.
Adicione a amêndoa moída, a amêndoa picada e a farinha.
Misture, despeje em uma forma de fundo removível com 30 cm de diâmetro untada com manteiga, e asse por 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre toda a torta e sirva em seguida com sorvete, se desejar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar fofa
- Adicione a amêndoa moída, a amêndoa picada e a farinha
- Misture, despeje em uma forma de fundo removível com 30 cm de diâmetro untada com manteiga, e asse por 40 minutos
- Deixe esfriar e desenforme
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre toda a torta e sirva em seguida com sorvete, se desejar







