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RECEITAS

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Torta de amêndoa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 ovo
  • 1 3/4 xícara | xícaras de açúcar
  • 600 grama | gramas de amêndoas (use 500 g moída e 100 g picada)
  • 3/4 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar cremosa e fofa.

Junte a amêndoa moída, a amêndoa picada e a farinha.

Misture, despeje em uma forma de fundo removível com 30 cm de diâmetro untada com manteiga, e asse por 40 minutos.

Desenforme frio.

Polvilhe com o açúcar de confeiteiro sobre a torta, se desejar, decore com amêndoas cortadas em lâminas.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar cremosa e fofa
  • Junte a amêndoa moída, a amêndoa picada e a farinha
  • Misture, despeje em uma forma de fundo removível com 30 cm de diâmetro untada com manteiga, e asse por 40 minutos
  • Desenforme frio
  • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro sobre a torta, se desejar, decore com amêndoas cortadas em lâminas
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4.2/5 - (5 votes)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Portuguesa

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