Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de amêndoa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 6 ovo
  • 1 3/4 xícara de açúcar
  • 600 gramas de amêndoas (use 500 g moída e 100 g picada)
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar cremosa e fofa.

Junte a amêndoa moída, a amêndoa picada e a farinha.

Misture, despeje em uma forma de fundo removível com 30 cm de diâmetro untada com manteiga, e asse por 40 minutos.

Desenforme frio.

Polvilhe com o açúcar de confeiteiro sobre a torta, se desejar, decore com amêndoas cortadas em lâminas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.