RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 1 3/4 xícara | xícaras de açúcar
- 600 grama | gramas de amêndoas (use 500 g moída e 100 g picada)
- 3/4 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar cremosa e fofa.
Junte a amêndoa moída, a amêndoa picada e a farinha.
Misture, despeje em uma forma de fundo removível com 30 cm de diâmetro untada com manteiga, e asse por 40 minutos.
Desenforme frio.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro sobre a torta, se desejar, decore com amêndoas cortadas em lâminas.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar cremosa e fofa
- Junte a amêndoa moída, a amêndoa picada e a farinha
- Misture, despeje em uma forma de fundo removível com 30 cm de diâmetro untada com manteiga, e asse por 40 minutos
- Desenforme frio
- Polvilhe com o açúcar de confeiteiro sobre a torta, se desejar, decore com amêndoas cortadas em lâminas