RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito (de mel)
- 100 grama | gramas de manteiga
- 400 grama | gramas de ameixa (preta picada)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 150 grama | gramas de castanha-do-pará (picada)
Modo de Preparo
Triture os biscoitos no liquidificador.
Misture a farinha de biscoitos e a manteiga até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 25 cm x 10 cm com fundo removível.
Asse em forno médio, preaquecido, a 180 ºC, durante 5 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, espalhe a ameixa, a castanha-do-pará e por cima despeje de forma uniforme o leite condensado, regando toda torta.
Asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 25 minutos ou até que esteja firme e dourada.
Dica: se preferir, substitua a castanha-do-pará pela mesma quantidade de amendoim.
Modo de Preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador
- Misture a farinha de biscoitos e a manteiga até formar uma farofa úmida
- Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 25 cm x 10 cm com fundo removível
- Asse em forno médio, preaquecido, a 180 ºC, durante 5 minutos
- Retire do forno, deixe esfriar, espalhe a ameixa, a castanha-do-pará e por cima despeje de forma uniforme o leite condensado, regando toda torta
- Asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 25 minutos ou até que esteja firme e dourada
- Dica: se preferir, substitua a castanha-do-pará pela mesma quantidade de amendoim