RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico (cozido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extra virgem)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal marinho (ou flor-de-sal)
- 2 unidade | unidades de ovo
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró (picado)
- 1 unidade | unidades de cebola (cortada em rodelas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (mascavo)
- 4 pitada | pitadas de pimenta (do reino moída)
Modo de Preparo
Deixe 1 xícara e 1/2 de chá de grão-de-bico de molho da noite para o dia e então cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, a pele que envolve o grão de bico irá soltando aos poucos e deverá ser retirada.
Em um processador, bata o grão-de-bico, as duas colheres de azeite de oliva extra virgem, uma colher de chá de flor-de-sal ou de sal marinho e espalhe na forma.
Em um bowl, misture os dois ovos, as três claras, uma xícara de espinafre picado, uma xícara de alho-poró picado, uma cebola cortada em rodelas, uma colher de flor-de-sal, duas colheres de açúcar mascavo, pimenta do reino moída e espalhe sobre a massa que já esta na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
Modo de Preparo
- Deixe 1 xícara e 1/2 de chá de grão-de-bico de molho da noite para o dia e então cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, a pele que envolve o grão de bico irá soltando aos poucos e deverá ser retirada
- Em um processador, bata o grão-de-bico, as duas colheres de azeite de oliva extra virgem, uma colher de chá de flor-de-sal ou de sal marinho e espalhe na forma
- Em um bowl, misture os dois ovos, as três claras, uma xícara de espinafre picado, uma xícara de alho-poró picado, uma cebola cortada em rodelas, uma colher de flor-de-sal, duas colheres de açúcar mascavo, pimenta do reino moída e espalhe sobre a massa que já esta na forma
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos

