Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de alho-poró

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (30 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara | xícaras de leite
  • 1/2 xícara | xícaras de amido de milho
  • 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Avalie essa receita:
3.9/5 - (30 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.