RECEITAS

Ingredientes
- 1 pé | pés de acelga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 4 unidade | unidades de ovo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a acelga no azeite e junte a cebola. Reserve.
Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre a acelga.
Mexa e despeje em um refratário untado e enfarinhado.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC).