RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- manjericão (picado a gosto)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (cozida e amassada)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne até dourar.
Junte a cebola, o tomate, o sal e a pimenta.
Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, junte o manjericão e deixe esfriar.
Para a massa, no liquidificador, bata a abóbora, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o queijo ralado, o amido de milho e o fermento.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, a carne refogada e por cima o restante da massa.
Polvilhe o queijo parmesão e asse em forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.