Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de abóbora com carne moída

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • manjericão (picado a gosto)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (cozida e amassada)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne até dourar.

Junte a cebola, o tomate, o sal e a pimenta.

Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, junte o manjericão e deixe esfriar.

Para a massa, no liquidificador, bata a abóbora, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o queijo ralado, o amido de milho e o fermento.

Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, a carne refogada e por cima o restante da massa.

Polvilhe o queijo parmesão e asse em forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne até dourar
  • Junte a cebola, o tomate, o sal e a pimenta
  • Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, junte o manjericão e deixe esfriar
  • Para a massa, no liquidificador, bata a abóbora, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o queijo ralado, o amido de milho e o fermento
  • Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, a carne refogada e por cima o restante da massa
  • Polvilhe o queijo parmesão e asse em forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.