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RECEITAS

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Torta de abóbora com avelã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
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Modo de Preparo

Misture a manteiga, a gema, o açúcar, a farinha e o fermento.

Acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.

Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Abra a massa, forre com ela uma forma e de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Cubra com papel-alumínio, encha com grãos de feijão para firmar a massa e asse durante 10 minutos.

Tire do forno e retire o papel-alumínio com o feijão.

Modo de Preparo

  • Misture a manteiga, a gema, o açúcar, a farinha e o fermento
  • Acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea
  • Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Abra a massa, forre com ela uma forma e de aro removível de 20 cm de diâmetro
  • Cubra com papel-alumínio, encha com grãos de feijão para firmar a massa e asse durante 10 minutos
  • Tire do forno e retire o papel-alumínio com o feijão
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Italiana

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