Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 100 grama | gramas de margarina
  • 1 clara de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Água
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela e trabalhe a massa.

Abra, forre o fundo e as laterais de uma forma e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e espere dourar.

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela e trabalhe a massa
  • Abra, forre o fundo e as laterais de uma forma e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e espere dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês