RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo (em grãos)
- 1 kg | kgs de abóbora moranga (sem casca)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia (em flocos)
- 2 semente | sementes de linhaça
- 4 castanha-do-pará (raladas)
- 1 cebola (média ralada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 ovo (inteiros)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (fresco picado)
Modo de Preparo
Deixe o trigo de molho na água na véspera do preparo.
Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia.
Esprema bem o trigo para tirar a água.
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, amassando muito bem até formar uma mistura homogênea.
Unte uma assadeira média de fundo removível com azeite.
Cubra o fundo e as laterais com a massa, mas reserve uma parte para cobrir a torta.
Modo de Preparo
- Deixe o trigo de molho na água na véspera do preparo
- Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia
- Esprema bem o trigo para tirar a água
- Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, amassando muito bem até formar uma mistura homogênea
- Unte uma assadeira média de fundo removível com azeite
- Cubra o fundo e as laterais com a massa, mas reserve uma parte para cobrir a torta