RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara | xícaras (chá) de farinha de trigo (para a massa)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho (para a massa)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo (ralado para a massa)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (para a massa)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsinha (picada para a massa)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo (para a massa)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento (em pó para a massa)
- 4 ovos (para a massa)
- 2 lata | latas de sardinhas (drenadas)
- 1/2 tomate (picado em cubinhos)
- 1/2 pimentão (picado em cubinhos)
- orégano (a gosto)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador e bata. Reserve. Em uma vasilha, coloque as sardinhas, o tomate, o pimentão e tempere a gosto com orégano, pimenta-do-reino e o sal. Misture bem. Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo. Coloque dois terços da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Asse em forno preaquecido até a torta ficar dourada e bom apetite!
*Receita da chef Helena Rizzo para o projeto Comida Nada Básica