RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito (integral crocante)
- 2 folha | folhas de sálvia
- 150 grama | gramas de manteiga (derretida)
- 1 clara de ovo
- 2 xícara | xícaras de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 xícara | xícaras de queijo gorgonzola (em pedaços pequenos)
- 150 creme de leite
- 3 ovo
- pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
- 5 fatia | fatias de Bacon
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
No processador, bata o biscoito com a sálvia por alguns segundos ou até obter uma farofa fina.
Adicione a manteiga e a clara e misture, com uma espátula, até formar uma farofa úmida.
Espalhe essa farofa no fundo e nas laterais de uma forma de abrir de 18 cm de diâmetro, pressionando bem. Reserve.
Em uma tigela grande, misture os queijos, o creme de leite e os ovos.
Tempere com sal e pimenta e espalhe sobre a massa.
No meio do recheio, distribua as fatias de bacon.
Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos ou até que a superfície doure e o recheio fique ligeiramente firme, mas cremoso.