RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 grama | gramas de margarina
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 ovo
- 3 lata | latas de milho verde
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque 150 g de margarina, o 1/4 de xícara (chá) de leite, o ovo, o sal e misture, aos poucos, 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa.
Faça uma bola e reserve.
Para o recheio, no liquidificador, bata 1 xícara (chá) de água da conserva de milho e duas latas de milho escorridas até formar um purê.
Passe na peneira.
Em uma panela, aqueça o restante da margarina e refogue a cebola.
Junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, toste um pouco e acrescente 1 xícara (chá) de leite.
Mexa rapidamente para não empelotar, junte o purê de milho peneirado, o milho restante, sem a água, e o queijo.
Cozinhe em fogo baixo até engrossar e deixe esfriar.
Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível.
Espalhe o recheio e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.