RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o queijo parmesão e o amido de milho. Reserve.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o queijo parmesão e o amido de milho
- Reserve