RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180 ºC.
Em um recipiente misture a farinha, os ovos, a margarina, o fermento e sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível e asse durante 20 minutos.
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180 ºC
- Em um recipiente misture a farinha, os ovos, a margarina, o fermento e sal
- Trabalhe a massa até ficar homogênea
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível e asse durante 20 minutos

