RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de leite
- 2 gema de ovo (passadas pela peneira)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o amido.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Quando estiver frio, junte a baunilha e o creme de leite.
Mexa e reserve.
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o amido
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Quando estiver frio, junte a baunilha e o creme de leite
- Mexa e reserve







