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RECEITAS

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Torta cremosa de coco com merengue

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 100 grama | gramas de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 gema de ovo
  • 100 grama | gramas de coco
  • 2 clara de ovo
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e 1 colher (sopa) de açúcar.

Adicione a manteiga e o ovo.

Misture tudo até obter uma massa homogênea.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Para fazer o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o coco.

Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.

Despeje o recheio sobre a massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante aproximadamente 25 minutos.

Na batedeira, bata as claras com o açúcar restante até obter um suspiro firme.

Cubra a torta e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e 1 colher (sopa) de açúcar
  • Adicione a manteiga e o ovo
  • Misture tudo até obter uma massa homogênea
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • Para fazer o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o coco
  • Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível
  • Despeje o recheio sobre a massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante aproximadamente 25 minutos
  • Na batedeira, bata as claras com o açúcar restante até obter um suspiro firme
  • Cubra a torta e leve novamente ao forno por mais 10 minutos
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5/5 - (1 vote)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Portuguesa

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