RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 100 grama | gramas de manteiga
- 1 ovo
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 gema de ovo
- 100 grama | gramas de coco
- 2 clara de ovo
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e 1 colher (sopa) de açúcar.
Adicione a manteiga e o ovo.
Misture tudo até obter uma massa homogênea.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Para fazer o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o coco.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Despeje o recheio sobre a massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante aproximadamente 25 minutos.
Na batedeira, bata as claras com o açúcar restante até obter um suspiro firme.
Cubra a torta e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.