Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa apenas 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta cremosa de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (16 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 2 ovo (pequenos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea.

Forre com a massa as laterais e o fundo de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível.

Reserve.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó
  • Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea
  • Forre com a massa as laterais e o fundo de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível
  • Reserve
Avalie essa receita:
4.1/5 - (16 votes)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês