RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de biscoito (de coco)
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100 grama | gramas de margarina (em temperatura ambiente)
- 2 tablete | tabletes de chocolate meio amargo (picados)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1 lata | latas de leite condensado (cozido na pressão)
- coco (fresco ralado ou raspas de chocolate para decorar)
Modo de Preparo
Para a massa, vá triturando os biscoitos, aos poucos, no liquidificador.
Depois, misture os biscoitos com o chocolate em pó e a margarina até quese forme uma massa.
Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
Asse por 15 minutos no forno médio, a 180 ºC, preaquecido. Deixe esfriar.
Para o recheio, coloque o chocolate picado com o creme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência média.
Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 ou 2 minutos no micro-ondas ou até ficar homogêneo. Espere esfriar.
Para fazer a montagem, disponha metade do recheio sobre a massa.
Em seguida, espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Decore com coco fresco ralado ou raspas de chocolate.