RECEITAS

Ingredientes
- 2 pacote | pacotes de cookie (de chocolate)
- 100 grama | gramas de margarina
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 pote | potes de cream cheese (300 g)
- 150 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- cereja em conserva (para decorar)
- folha | folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
No liquidificador, triture os cookies.
Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma retangular média.
Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese.
Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria.
Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas.
Retire do freezer 15 minutos antes de servir.
Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture os cookies
- Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa
- Forre o fundo de uma forma retangular média
- Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese
- Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria
- Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas
- Retire do freezer 15 minutos antes de servir
- Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã