RECEITAS

Ingredientes
- 2 pé | pés de chicória
- 2 unidade | unidades de cebola
- sal (a gosto)
- 1 pitada | pitadas de orégano
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 13 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1/2 copo | copos de óleo
- 4 copo | copos de leite desnatado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Lave bem as folhas de chicória, escorra e pique-as bem fininhos.
Corte a cebola em rodelas finas.
Misture a chicória com a cebola e tempere com sal, orégano e vinagre, e reserve.
Bata no liquidificador a farinha de trigo com os ovos, o óleo, o sal, o leite e o fermento.
Espalhe a chicória em um refratário untado e cubra com a massa batida.
Leve a torta ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 40 minutos aproximadamente.
Sirva morna ou fria.