RECEITAS

Ingredientes
- 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1,5 kg | kgs de cebola (cortada em rodelas finas)
- 200 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- 1 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- sal (a gosto)
- 4 ovo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, derreta a margarina e refogue a cebola até murchar.
Desligue o fogo, junte o queijo parmesão, a pimenta, 1 lata de creme de leite sem soro, a azeitona e o sal.
Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o restante do creme de leite, 2 ovos, o restante do azeite, o leite, o fermento e a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até ficar macia e homogênea.
Abra a massa e coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro de fundo removível, sem untar.
Coloque sobre a massa o recheio e, por cima, 2 ovos batidos com o sal.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.