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Torta cremosa de cebola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1,5 kg | kgs de cebola (cortada em rodelas finas)
  • 200 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
  • 1 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • sal (a gosto)
  • 4 ovo
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, derreta a margarina e refogue a cebola até murchar.

Desligue o fogo, junte o queijo parmesão, a pimenta, 1 lata de creme de leite sem soro, a azeitona e o sal.

Deixe esfriar.

Em uma tigela, misture o restante do creme de leite, 2 ovos, o restante do azeite, o leite, o fermento e a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até ficar macia e homogênea.

Abra a massa e coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro de fundo removível, sem untar.

Coloque sobre a massa o recheio e, por cima, 2 ovos batidos com o sal.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Alemã

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