RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 100 grama | gramas de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 ovo
- 2 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de leite condensado (e mais 1/4 de xícara chá para cobertura)
- 150 coco (ralado)
- 1 abacaxi (pequeno picado e cozido)
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque o açúcar, a margarina, o fermento, o ovo e a farinha de trigo.
Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
No liquidificador bata o leite, o amido de milho, a lata de leite condensado e a margarina.
Misture 50 g do coco ralado e despeje a mistura em uma panela.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture o abacaxi e deixe esfriar.
Coloque o recheio sobre a massa, por cima espalhe o restante do coco ralado e regue com o leite condensado.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 45 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e sirva.