RECEITAS

Ingredientes
- 4 queijo processado
- 3 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- 1 tomate (em rodelas)
- azeite de oliva (a gosto)
- orégano (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os Polenguinhos®, os ovos, o leite, o óleo, o sal e a pimenta.
Misture o fermento em pó e a farinha de trigo.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina.
Por cima, espalhe a mussarela, a azeitona e as rodelas de tomate.
Tempere com o sal, o orégano e um fio de azeite.
Cubra com o restante da massa e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 30 minutos.