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Torta com geleia de jabuticaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • limão (só a casca ralada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de jabuticaba
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Modo de Preparo

Aqueça o forno.

Em uma superfície lisa, faça um monte com a farinha.

No centro dele, disponha a manteiga, o açúcar, o ovo e a casca de limão.

Misture e amasse.

Deixe descansar por 30 minutos.

Com o rolo, abra 3/4 da massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.

Coloque a massa em uma forma de fundo removível com 22 cm de diâmetro, firmando bem.

Por cima, espalhe a geleia.

Abra o restante da massa, faça rolinhos e ajeite-os como uma grade.

Asse até dourar.

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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Italiana

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