RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada picada)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de framboesa
Modo de Preparo
Junte a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e a casca de limão.
Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
Acrescente a água e amasse ligeiramente com as mãos.
Faça uma bola com a massa.
Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível com 29 cm de diâmetro.
Apare a borda e encaixe o aro.
Faça rolinhos com uma parte da massa restante.
Pressione-os na lateral da forma até revesti-la. Apare a borda.
Espalhe a geleia sobre a massa.
Abra a massa restante e, com uma faca, corte tiras de 1 cm de largura.
Arrume-as sobre a geleia formando uma treliça.
Asse até dourar.