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RECEITAS

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Torta com creme de leite e Nutella

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 unidade | unidades de gema de ovo
  • 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (7,5 g)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 pote | potes de creme de avelã com chocolate (creme de avelã)
  • 1 pacote | pacotes de cookie (com gotas de chocolate)
  • castanha-do-pará (picadas para decorar)
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Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas

Cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer até levantar fervura. Reserve.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar.

Aqueça o creme de leite, misture a Nutella® e o restante da gelatina. Reserve.

Unte com um pouco de manteiga uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies.

Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar.

Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs.

Volte à geladeira por 2 horas.

Desenforme e decore com as castanhas-do-pará picadas.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas
  • Cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer até levantar fervura
  • Reserve
  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar
  • Aqueça o creme de leite, misture a Nutella® e o restante da gelatina
  • Reserve
  • Unte com um pouco de manteiga uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies
  • Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar
  • Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs
  • Volte à geladeira por 2 horas
  • Desenforme e decore com as castanhas-do-pará picadas
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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