RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
- 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (7,5 g)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 pote | potes de creme de avelã com chocolate (creme de avelã)
- 1 pacote | pacotes de cookie (com gotas de chocolate)
- castanha-do-pará (picadas para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas
Cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer até levantar fervura. Reserve.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar.
Aqueça o creme de leite, misture a Nutella® e o restante da gelatina. Reserve.
Unte com um pouco de manteiga uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies.
Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar.
Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs.
Volte à geladeira por 2 horas.
Desenforme e decore com as castanhas-do-pará picadas.