RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1 Laranja
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento peneirados.
Junte as raspas de casca de laranja, a manteiga e o creme de leite.
Amasse até formar uma massa homogênea.
Embrulhe no filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
Fure-a com um garfo e asse no forno alto, preaquecido, a 200 °C, por 20 minutos. Reserve.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento peneirados
- Junte as raspas de casca de laranja, a manteiga e o creme de leite
- Amasse até formar uma massa homogênea
- Embrulhe no filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente
- Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível
- Fure-a com um garfo e asse no forno alto, preaquecido, a 200 °C, por 20 minutos
- Reserve

