Receitas
PATROCINADO POR
Torta Cioccolato com Amêndoas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 pedaços
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de farinha de amêndoa
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
6 unidades de ovo
-
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
-
300 gramas de chocolate 70% cacau em barra
-
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Em micro-ondas, derreter o chocolate em barra e a manteiga.
Bater os açúcares e ovos na batedeira em velocidade baixa.
Acrescentar a manteiga e o chocolate derretidos e depois a farinha de amêndoas.
Então, mexer tudo bem devagar.
Assar a mistura a 160ºC por 50 minutos, em forma de fundo falso, untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
*Receita de Benny Novak para a Bráz Trattoria
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade