RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 6 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (sem sal)
- 300 grama | gramas de chocolate (70% cacau em barra)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Em micro-ondas, derreter o chocolate em barra e a manteiga.
Bater os açúcares e ovos na batedeira em velocidade baixa.
Acrescentar a manteiga e o chocolate derretidos e depois a farinha de amêndoas.
Então, mexer tudo bem devagar.
Assar a mistura a 160ºC por 50 minutos, em forma de fundo falso, untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
*Receita de Benny Novak para a Bráz Trattoria