RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras de fécula de batata
- 1/4 xícara | xícaras de coco (ralado)
- 1/4 xícara | xícaras de açúcar demerara
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de farinha de linhaça
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de Água
- 80 mililitro | mililitros de leite de arroz
- 1 1/2 xícara | xícaras de Chocolate
Modo de Preparo
Primeiro hidrate a farinha de linhaça em 3 colheres de água por 10 minutos.
Para a massa:
Em uma tigela, misture bem a fécula de batata, o coco ralado e o açúcar demerara. Em seguida, acrescente a farinha de linhaça hidratada e por último o óleo de coco, aos poucos, até formar uma massa parecida com uma farofa úmida. Cubra a forma com a massa, apertando. Asse em forno baixo preaquecido por cerca de 15 minutos.
Para o recheio:
Derreta o chocolate fragmentado em banho-maria, e vá acrescentando, aos poucos, o leite de arroz, até que se misturem completamente.
Para montar:
Com a massa da torta fria, despeje a ganache em cima da massa e coloque na geladeira. deixe gelar até firmar a ganache, e sirva a seguir.
*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite.
Modo de Preparo
- Primeiro hidrate a farinha de linhaça em 3 colheres de água por 10 minutos
- Para a massa:
- Em uma tigela, misture bem a fécula de batata, o coco ralado e o açúcar demerara
- Em seguida, acrescente a farinha de linhaça hidratada e por último o óleo de coco, aos poucos, até formar uma massa parecida com uma farofa úmida
- Cubra a forma com a massa, apertando
- Asse em forno baixo preaquecido por cerca de 15 minutos
- Para o recheio:
- Derreta o chocolate fragmentado em banho-maria, e vá acrescentando, aos poucos, o leite de arroz, até que se misturem completamente
- Para montar:
- Com a massa da torta fria, despeje a ganache em cima da massa e coloque na geladeira
- deixe gelar até firmar a ganache, e sirva a seguir
*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite