Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de chocolate sem glúten e sem lactose

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara | xícaras de fécula de batata
  • 1/4 xícara | xícaras de coco (ralado)
  • 1/4 xícara | xícaras de açúcar demerara
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de farinha de linhaça
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de Água
  • 80 mililitro | mililitros de leite de arroz
  • 1 1/2 xícara | xícaras de Chocolate
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Primeiro hidrate a farinha de linhaça em 3 colheres de água por 10 minutos.

Para a massa:

Em uma tigela, misture bem a fécula de batata, o coco ralado e o açúcar demerara. Em seguida, acrescente a farinha de linhaça hidratada e por último o óleo de coco, aos poucos, até formar uma massa parecida com uma farofa úmida. Cubra a forma com a massa, apertando. Asse em forno baixo preaquecido por cerca de 15 minutos.

Para o recheio:

Derreta o chocolate fragmentado em banho-maria, e vá acrescentando, aos poucos, o leite de arroz, até que se misturem completamente.

Para montar:

Com a massa da torta fria, despeje a ganache em cima da massa e coloque na geladeira. deixe gelar até firmar a ganache, e sirva a seguir.

*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite.

Modo de Preparo

  • Primeiro hidrate a farinha de linhaça em 3 colheres de água por 10 minutos
  • Para a massa:
  • Em uma tigela, misture bem a fécula de batata, o coco ralado e o açúcar demerara
  • Em seguida, acrescente a farinha de linhaça hidratada e por último o óleo de coco, aos poucos, até formar uma massa parecida com uma farofa úmida
  • Cubra a forma com a massa, apertando
  • Asse em forno baixo preaquecido por cerca de 15 minutos
  • Para o recheio:
  • Derreta o chocolate fragmentado em banho-maria, e vá acrescentando, aos poucos, o leite de arroz, até que se misturem completamente
  • Para montar:
  • Com a massa da torta fria, despeje a ganache em cima da massa e coloque na geladeira
  • deixe gelar até firmar a ganache, e sirva a seguir
  • *Receita cedida pelo site Sabor sem Limite

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.