RECEITAS

Ingredientes
- 7 fatia | fatias de pão de forma
- 4 unidade | unidades de banana-nanica (fatiadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar refinado
- 300 grama | gramas de cream cheese (em temperatura ambiente)
- 300 mililitro | mililitros de creme de leite fresco
- 1 sachê | sachês de gelatina incolor (em pó)
- calda de caramelo (para servir)
Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira, adicione as fatias de banana, o suco de limão e o açúcar. Mexa com uma espátula para o açúcar se dissolver e misturar com as bananas, desligue o fogo assim que elas estiverem cozidas. Em uma batedeira, acrescente o cream cheese em temperatura ambiente e bata até que fique aerado e fofo. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e misture ao cream cheese. Acrescente também as bananas cozidas e bata novamente até que tudo se misture. Em outro bowl, bata o creme de leite fresco até que atinja ponto de chantilly. Incorpore-o batido à mistura de cream cheese e bananas, aos poucos e com cuidado para que não perca a aeração. Reserve. Em uma forma redonda e de fundo removível (24 cm), posicione as fatias do pão 100% Nutrição Tradicional Wickbold, forrando o fundo e as laterais. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cinco minutos. Retire do forno e espere esfriar. Despeje o creme reservado sobre a base de pães e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas. Decore com fatias de banana e sirva acompanhado de calda de caramelo.
*Receita cedida pela marca Wickbold