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RECEITAS

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Torta cheesecake com pão de forma de banana e caramelo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 7 fatia | fatias de pão de forma
  • 4 unidade | unidades de banana-nanica (fatiadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 300 grama | gramas de cream cheese (em temperatura ambiente)
  • 300 mililitro | mililitros de creme de leite fresco
  • 1 sachê | sachês de gelatina incolor (em pó)
  • calda de caramelo (para servir)
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Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira, adicione as fatias de banana, o suco de limão e o açúcar. Mexa com uma espátula para o açúcar se dissolver e misturar com as bananas, desligue o fogo assim que elas estiverem cozidas. Em uma batedeira, acrescente o cream cheese em temperatura ambiente e bata até que fique aerado e fofo. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e misture ao cream cheese. Acrescente também as bananas cozidas e bata novamente até que tudo se misture. Em outro bowl, bata o creme de leite fresco até que atinja ponto de chantilly. Incorpore-o batido à mistura de cream cheese e bananas, aos poucos e com cuidado para que não perca a aeração. Reserve. Em uma forma redonda e de fundo removível (24 cm), posicione as fatias do pão 100% Nutrição Tradicional Wickbold, forrando o fundo e as laterais. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cinco minutos. Retire do forno e espere esfriar. Despeje o creme reservado sobre a base de pães e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas. Decore com fatias de banana e sirva acompanhado de calda de caramelo.

*Receita cedida pela marca Wickbold

Modo de Preparo

  • Aqueça uma frigideira, adicione as fatias de banana, o suco de limão e o açúcar
  • Mexa com uma espátula para o açúcar se dissolver e misturar com as bananas, desligue o fogo assim que elas estiverem cozidas
  • Em uma batedeira, acrescente o cream cheese em temperatura ambiente e bata até que fique aerado e fofo
  • Hidrate a gelatina em pó sem sabor e misture ao cream cheese
  • Acrescente também as bananas cozidas e bata novamente até que tudo se misture
  • Em outro bowl, bata o creme de leite fresco até que atinja ponto de chantilly
  • Incorpore-o batido à mistura de cream cheese e bananas, aos poucos e com cuidado para que não perca a aeração
  • Reserve
  • Em uma forma redonda e de fundo removível (24 cm), posicione as fatias do pão 100% Nutrição Tradicional Wickbold, forrando o fundo e as laterais
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cinco minutos
  • Retire do forno e espere esfriar
  • Despeje o creme reservado sobre a base de pães e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas
  •  Decore com fatias de banana e sirva acompanhado de calda de caramelo
  • *Receita cedida pela marca Wickbold

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Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Norte-americana
Ocasiões Dia a Dia

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