RECEITAS
Ingredientes
- 2 pacote | pacotes de biscoito (de leite 360 g)
- 9 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- floco de arroz com chocolate (para decorar)
Modo de Preparo
Triture os biscoitos.
Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
Asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Para o recheio, em uma panela, misture 2 colheres (sopa) de margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Leve à geladeira até firmar.
Decore com bolinhas de chocolate.
Dica: use o biscoito de sua preferência.
Leita também: receita de brigadeiro de maracujá
Modo de Preparo
- Triture os biscoitos
- Misture 80 g de margarina até formar uma farofa
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível
- Asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 10 minutos
- Deixe esfriar e reserve
- Para o recheio, em uma panela, misture 2 colheres (sopa) de margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite
- Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela
- Retire do fogo e misture bem o creme de leite
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa
- Leve à geladeira até firmar
- Decore com bolinhas de chocolate
- Dica: use o biscoito de sua preferência
- Leita também: receita de brigadeiro de maracujá







