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RECEITAS

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Torta brigadeiro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (17 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
22
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pacote | pacotes de biscoito (de leite 360 g)
  • 9 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • floco de arroz com chocolate (para decorar)
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Modo de Preparo

Triture os biscoitos.

Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.

Asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 10 minutos.

Deixe esfriar e reserve.

Para o recheio, em uma panela, misture 2 colheres (sopa) de margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.

Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e misture bem o creme de leite.

Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Leve à geladeira até firmar.

Decore com bolinhas de chocolate.

Dica: use o biscoito de sua preferência.

Leita também: receita de brigadeiro de maracujá

Modo de Preparo

  • Triture os biscoitos
  • Misture 80 g de margarina até formar uma farofa
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível
  • Asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 10 minutos
  • Deixe esfriar e reserve
  • Para o recheio, em uma panela, misture 2 colheres (sopa) de margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela
  • Retire do fogo e misture bem o creme de leite
  • Deixe esfriar e coloque sobre a massa
  • Leve à geladeira até firmar
  • Decore com bolinhas de chocolate
  • Dica: use o biscoito de sua preferência
  • Leita também: receita de brigadeiro de maracujá
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Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Brasileira

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