RECEITAS
Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (gelada cortada em pedacinhos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada (gelada e cortada em pedacinhos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (bem gelada)
Modo de Preparo
Misture a farinha com o açúcar e o sal.
Junte a manteiga e a gordura e misture até formar uma farofa.
Adicione o suco de limão e a água e mexa.
Abra a massa com um rolo e faça dois discos de 10 cm de diâmetro.
Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 1 hora.
Modo de Preparo
- Misture a farinha com o açúcar e o sal
- Junte a manteiga e a gordura e misture até formar uma farofa
- Adicione o suco de limão e a água e mexa
- Abra a massa com um rolo e faça dois discos de 10 cm de diâmetro
- Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 1 hora







