Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta alemã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.6/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 4 unidade | unidades de gema de ovo
  • 200 grama | gramas de margarina
  • 2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 125 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 125 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • chocolate branco (derretido em raspas para decorar)
  • cereja (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado.

Junte 1 lata de creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem. Reserve.

Para a cobertura, em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.

Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes.

Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.

Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado
  • Junte 1 lata de creme de leite e a essência de baunilha
  • Misture bem
  • Reserve
  • Para a cobertura, em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate
  • Misture bem
  • Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes
  • Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar
  • Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas
Avalie essa receita:
4.6/5 - (7 votes)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Alemã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.