Receitas
PATROCINADO POR
Torta alemã
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.6/5 - (7 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 pacotes de biscoito de maisena
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
6 colheres (sopa) de açúcar
-
4 unidades de gema de ovo
-
200 gramas de margarina
-
2 latas de creme de leite sem soro
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
125 gramas de chocolate meio amargo picado
-
125 gramas de chocolate ao leite picado
-
chocolate branco derretido em raspas para decorar
-
cereja para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado.
Junte 1 lata de creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem. Reserve.
Para a cobertura, em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes.
Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.
Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Alemã
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade