RECEITAS

Ingredientes
- 2 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 4 unidade | unidades de gema de ovo
- 200 grama | gramas de margarina
- 2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 125 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 125 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- chocolate branco (derretido em raspas para decorar)
- cereja (para decorar)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado.
Junte 1 lata de creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem. Reserve.
Para a cobertura, em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes.
Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.
Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.