RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 grama | gramas de manteiga (gelada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 manga
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (dissolvida em 3 colheres sopa de água)
Modo de Preparo
Para a massa, no processador, coloque a farinha de trigo com a manteiga em cubos, o fermento e o sal.
Bata até obter uma farofa grossa.
Junte o leite e bata até formar uma massa homogênea.
Abra com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada e reserve.
Depois, abra sobre o fundo de uma forma de fundo removível.
Apare as bordas e reserve para usar.
Para fazer a cobertura, no liquidificador, bata 2 mangas picadas com o leite condensado, o suco e a gelatina dissolvida em banho-maria.
Coloque sobre a massa assada e fria e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com as fatias da manga restante.
Modo de Preparo
- Para a massa, no processador, coloque a farinha de trigo com a manteiga em cubos, o fermento e o sal
- Bata até obter uma farofa grossa
- Junte o leite e bata até formar uma massa homogênea
- Abra com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada e reserve
- Depois, abra sobre o fundo de uma forma de fundo removível
- Apare as bordas e reserve para usar
- Para fazer a cobertura, no liquidificador, bata 2 mangas picadas com o leite condensado, o suco e a gelatina dissolvida em banho-maria
- Coloque sobre a massa assada e fria e leve à geladeira até firmar
- Na hora de servir, decore com as fatias da manga restante