RECEITAS
Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento biológico (seco)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Misture a água, o fermento e o açúcar e deixe por 10 minutos.
À parte, junte a farinha ao sal.
Ponha o ovo, a manteiga e a mistura de fermento.
Misture até formar uma massa lisa.
Ponha em uma tigela untada com manteiga e reserve.
Modo de Preparo
- Misture a água, o fermento e o açúcar e deixe por 10 minutos
- À parte, junte a farinha ao sal
- Ponha o ovo, a manteiga e a mistura de fermento
- Misture até formar uma massa lisa
- Ponha em uma tigela untada com manteiga e reserve







