RECEITAS

Ingredientes
- 1 peça | peças de barriga suína (2kg)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Faça cortes diagonais no couro da barriga e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque sobre uma grelha, com o couro voltado para baixo, e deixe sorar por uma noite, dentro da geladeira.
No dia seguinte, leve ao forno 180°C por 1h30, até ficar bem sequinho e dourado.
Corte em cubos grandes e espere esfriar bem.
Aqueça o óleo e frite os torresmos até ficarem bem dourados e crocantes.
*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)
Modo de Preparo
- Faça cortes diagonais no couro da barriga e tempere com sal e pimenta-do-reino
- Coloque sobre uma grelha, com o couro voltado para baixo, e deixe sorar por uma noite, dentro da geladeira
- No dia seguinte, leve ao forno 180°C por 1h30, até ficar bem sequinho e dourado
- Corte em cubos grandes e espere esfriar bem
- Aqueça o óleo e frite os torresmos até ficarem bem dourados e crocantes
*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)