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RECEITAS

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Torresmo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peça | peças de barriga suína (2kg)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Faça cortes diagonais no couro da barriga e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Coloque sobre uma grelha, com o couro voltado para baixo, e deixe sorar por uma noite, dentro da geladeira.

No dia seguinte, leve ao forno 180°C por 1h30, até ficar bem sequinho e dourado.

Corte em cubos grandes e espere esfriar bem.

Aqueça o óleo e frite os torresmos até ficarem bem dourados e crocantes.

*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)

Modo de Preparo

  • Faça cortes diagonais no couro da barriga e tempere com sal e pimenta-do-reino
  • Coloque sobre uma grelha, com o couro voltado para baixo, e deixe sorar por uma noite, dentro da geladeira
  • No dia seguinte, leve ao forno 180°C por 1h30, até ficar bem sequinho e dourado
  • Corte em cubos grandes e espere esfriar bem
  • Aqueça o óleo e frite os torresmos até ficarem bem dourados e crocantes
  • *Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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