Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torradas com guacamole

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (23 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
32
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pacote | pacotes de torrada (de 160 gramas cada totalizando 320 gramas de torradas)
  • 600 grama | gramas de abacate
  • 350 grama | gramas de tomate (sem sementes cortados em cubos)
  • 150 grama | gramas de cebola (cortadas em cubos)
  • 100 mililitro | mililitros de azeite de oliva
  • coentro (picado a gosto)
  • suco de limão (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Amasse o abacate grosseiramente com a ajuda de um garfo.

Tempere o abacate com o suco de limão, o coentro picado, o sal e a pimenta-do-reino.

Adicione o tomate e a cebola picadinhos.

Sirva com torradas.

* Receita cedida pela Torradas Vitarella

Avalie essa receita:
3.2/5 - (23 votes)
Método de preparo Cru
Culinária Mexicana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.