RECEITAS

Ingredientes
- 4 fatia | fatias de pão italiano
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de alho (amassado)
- 4 tomate (médios, com pele e sementes e picados)
- sal (a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Asse o pão por cerca de 10 minutos.
Numa panela pequena, aqueça o azeite e refogue nele o alho até começar a dourar.
Acrescente o tomate e tempere com sal.
Misture rapidamente e desligue o fogo.
Retire o pão do forno e distribua o tomate sobre ele.
Faça isso com um garfo, para evitar que vá junto o líquido que se soltou do tomate.
Polvilhe com o manjericão e o queijo parmesão e sirva.