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RECEITAS

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Torrada de tomate e manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 fatia | fatias de pão italiano
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 4 colher (chá) | colheres (chá) de alho (amassado)
  • 4 tomate (médios, com pele e sementes e picados)
  • sal (a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).

Asse o pão por cerca de 10 minutos.

Numa panela pequena, aqueça o azeite e refogue nele o alho até começar a dourar.

Acrescente o tomate e tempere com sal.

Misture rapidamente e desligue o fogo.

Retire o pão do forno e distribua o tomate sobre ele.

Faça isso com um garfo, para evitar que vá junto o líquido que se soltou do tomate.

Polvilhe com o manjericão e o queijo parmesão e sirva.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C)
  • Asse o pão por cerca de 10 minutos
  • Numa panela pequena, aqueça o azeite e refogue nele o alho até começar a dourar
  • Acrescente o tomate e tempere com sal
  • Misture rapidamente e desligue o fogo
  • Retire o pão do forno e distribua o tomate sobre ele
  • Faça isso com um garfo, para evitar que vá junto o líquido que se soltou do tomate
  • Polvilhe com o manjericão e o queijo parmesão e sirva
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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