Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torrada de pão pita

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 pão pita (árabe ou sírio)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, orégano picadas)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Misture o alho com o azeite.

Corte o pão em tiras.

Separe cada tira ao meio e arrume em uma assadeira, lado a lado, deixando a parte externa do pão voltada para cima.

Pincele com a mistura de azeite e alho e polvilhe com as ervas, o sal e a pimenta.

Leve ao forno até dourar.

Retire e deixe esfriar.

Sirva em temperatura ambiente.

Se preferir, prepare esta receita com 2 dias de antecedência e armazene em um recipiente bem fechado.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.