RECEITAS

Ingredientes
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 pão pita (árabe ou sírio)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, orégano picadas)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Misture o alho com o azeite.
Corte o pão em tiras.
Separe cada tira ao meio e arrume em uma assadeira, lado a lado, deixando a parte externa do pão voltada para cima.
Pincele com a mistura de azeite e alho e polvilhe com as ervas, o sal e a pimenta.
Leve ao forno até dourar.
Retire e deixe esfriar.
Sirva em temperatura ambiente.
Se preferir, prepare esta receita com 2 dias de antecedência e armazene em um recipiente bem fechado.